terça-feira, 4 de junho de 2013

A MEGA FESTA




A recepção aos convidados foi no salão do Clube AGA que recebeu majestosa decoração, também de Mario Simões, ele usou tons que foram do branco ao rosa champagner e tudo ficou muito lindo. As mesas de serviço tinham tom dourado que deram ao ambiente um glamour especial.  Como sempre a mesa de doces com forminhas da design  Ângela Macedo chamava atenção pela beleza e o bolo de Mirian Valença de uma beleza e sabor incomparáveis. O bufê como não poderia deixar de ser foi do Chalé Recepções e Patrícia Luna mais uma vez mostrou a excelência do serviço do seu buffet, começou com uma farta mesa de frios que estava à disposição dos convidados além de muitas e muitas delicias no coquetel volante. De camarão empanado com molho tailandês a caviar se comia de tudo (menos as repugnantes frituras que alguns anfitriões insistem em servir), tudo de se comer ajoelhado. Para os que gostam de beber a noite prometia, espumante da casa Perini e whisky Johnnie Walker Black foram servidos sem limite. No palco a Orquestra Veneza comandou a animação e jovens e não tão jovens assim lotaram a pista de dança. A ótima orquestra Veneza começou tocando clássicos e quando a platéia ficou mais animada o repertório foi para todos os gostos, sertanejo, brega, forro estilizado e funk não permitiram que a pista ficasse vazia com direito inclusive a show de dança dos noivos e muitas convidadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário