A recepção aos convidados foi no salão
do Clube AGA que recebeu majestosa decoração, também de Mario Simões, ele usou
tons que foram do branco ao rosa champagner e tudo ficou muito lindo. As mesas
de serviço tinham tom dourado que deram ao ambiente um glamour especial. Como sempre a mesa de doces com forminhas da
design Ângela Macedo chamava atenção
pela beleza e o bolo de Mirian Valença de uma beleza e sabor incomparáveis. O
bufê como não poderia deixar de ser foi do Chalé Recepções e Patrícia Luna mais
uma vez mostrou a excelência do serviço do seu buffet, começou com uma farta
mesa de frios que estava à disposição dos convidados além de muitas e muitas
delicias no coquetel volante. De camarão empanado com molho tailandês a caviar
se comia de tudo (menos as repugnantes frituras que alguns anfitriões insistem
em servir), tudo de se comer ajoelhado. Para os que gostam de beber a noite prometia,
espumante da casa Perini e whisky Johnnie Walker Black foram servidos sem
limite. No palco a Orquestra Veneza comandou a animação e jovens e não tão
jovens assim lotaram a pista de dança. A ótima orquestra Veneza começou tocando
clássicos e quando a platéia ficou mais animada o repertório foi para todos os
gostos, sertanejo, brega, forro estilizado e funk não permitiram que a pista
ficasse vazia com direito inclusive a show de dança dos noivos e muitas
convidadas.
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