A
muito talentosa Natália Mendonça que é proprietária do Atelier que leva seu
nome, em João Pessoa na Paraíba, escreveu uma das melhores definições que li a
respeito desse charmoso doce da confeitaria francesa que faz tanto sucesso no
mundo inteiro e que eu os faço maravilhosamente bem (modéstia à parte).
“Cheio
de caprichos, este doce francês chamado Macaron é uma mistura de suspiro,
biscoito e bolo, mas não é igual a nenhum dos três. Tem sabor e textura únicos,
com uma casquinha delicada por fora e macio por dentro, derrete na boca. O
sabor escolhido para o recheio é absorvido pelas conchinhas delicadas após 12
horas de confeccionado, quando ele atinge o auge de sua glória”. Deu água na boca, em?
Impossível imagina uma bem elaborada
mesa de doces em uma festa sem a presença dos coloridos Macarons, mais não
pense que é fácil de fazer, tem todo um processo para que fiquem no ponto. Então
para não fazer feio é melhor deixar a confecção para que tenha habilidade, pois
se passar do ponto no preparo, fica suspiro e se o forno tiver muito quente
fica biscoito. Há...O tamanho,as partes tem que ser igualzinha.
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Torre de Macarons. Uma linda ideia para sua mesa de doces. |
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