segunda-feira, 22 de abril de 2013

CASADOS E FELIZES



Logo após a belíssima celebração do casamento de Débora e Diogo, filhos de Maria de Fátima e Enoque Santos, Ângela e Milson Macedo no Seminário de São João, os noivos e seus pais recepcionaram  400 convidados no Chalé Recepções 2 com festa para ficar na história dos grandes eventos realizados em nossa cidade.  Vamos começar falando da decoração, alguma coisa digna de revista especializada. O decorador Mario Simões se superou e o luxo e glamour associados ao bom gosto reinou no ambiente. Lisiantos, orquídeas, lirios, gerberas e muita folhagem distribuídos em belíssimos arranjos e vasos lindíssimos davam ao espaço a beleza e sofisticação que o momento pedia, Os arranjos de mesa colocados em vidro altos adornados com cristais eram lindos, nas diversas mesas de bufê e entrada da festa também se via arranjos deslumbrantes. 
No ambiente que divide os dois salões ficaram as mesas do bolo e dos doces e confesso nunca em Garanhuns tinha visto nada igual. Que coisa linda, uma infinidade de doces colocados em sofisticadas forminhas e tudo muito bem arrumado. Os doces tiveram assinatura do Chalé e da famosa Lucinha Cascão (Recife) e as forminhas claro da design Ângela Macedo, mãe do noivo, e ela se  esmerou e como estava tudo tão lindo. 
Nessa mesa o decorador colocou dois imensos arranjos de orquídeas brancas, em todos os vasos usados no evento tinha um toque de azul.  O bolo da mestra Mirian Valença estava tão lindo que fez pena cortar. Os convidados por toda noite se deliciaram com primoroso cardápio e um serviço de alto nível do bufê do Chalé, mesa de frios com tudo importado, além do coquetel volante com tudo que se tinha direito, conservas, canapés, miniempratados, jantar e sobremesa.
Uma mega estrutura  foi montada para que a Orquestra Veneza fizesse um show para encantar e levar todos os convidados a pista de dança. Um imenso painel de Led mostrava fotos da cerimônia religiosa e um vídeo com momento da vida dos noivos foi exibido. Para finalizar a noite a Equipe do DJ Pety levou o povo todo a loucura com repertório que foi do fanqueiro Naldo ao Axé do Asa. Lindas sandálias foram distribuídas entre as convidadas e a maioria a calçou aliviando os pés dos saltos e assim podendo  se jogar na pista de dança.

Veja o super Cardápio do Chalé Recepções para o casamento de Débora e Diego
Mesa de Degustação Queijos, Prima Donna, Emmental, Gruyere, Brie, Cambert, Old Dusth, Reino, Gouda, Gorgonzola, Cablanca                                                                      
Frios e Defumados Lombo Canadense, Lombo com ervas fina, Lombinho defumado, Presunto de frango com tomate seco e azeitona, Peperoni,Copa, Salaminho Italiano, Peito de Peru defumado, Presunto de Parma
Conservas Berinjela agridoce,Tomate Seco, Azeitonas,Cogumelos, Aspargos, Fundo de alcachofra,Couve de Bruxelas, Degustação de Azeites
Variedades  Mini croissants, brioches, ciabatas, torradas, Carpacio bovino no molho de alcaparras, mostarda e mel, Carpacio de salmão no molho de maracujá, Salmão folheado com molho de gengibre
Coquetel volante Camarão Empanado servido c/ molho tailandês,Folhados de brie com gergelim quente, Almofadinha folhada de palmito,Tartelete folhada de camarão,Trouxinha folhada de chester, Miniquiches,Pasteizinhos de frango c/ catupiry e bacalhau,Folhados com damasco, Vol au vent recheado com creme roquefort e gominhos de damasco,Tarteletes folhados com patê de foie gras e crocante de pistache, Biju de vatapá
Canapés Mini Wraps, Sushi, Pastrami com Creme de Champignon e Pão Preto,Canapés de figo e Parma, canapés de caviar, canapés de salmão com maracujá, canapés de carpacio com molho de alcaparras
Miniempratados Sinfonia Marítima,Trouxinha de massa filo recheada com carne de carneiro acompanhada de molho de menta, Bacalhau gratinado com amêndoas,Escondidinho com purê de mandioquinha e carne seca, Mini almôndegas ao sugo
Jantar: Buffet montado com serviço franco-americano.
Salada verde de folhas nobres, gruyere, pêra, figos, pesto de hortelã,  Escalopes de filé mignon ao molho Bordeaux, Risoto de funghi com parmesão em lascas
Sobremesas Bolo de frutas, Doces finos, Trufas, Café Expresso, Chocolates, petit fours,Licores, Xícaras de chocolate com chantilly e frutas secas
Bebidas Refrigerantes normal e diet, Sucos de frutas regionais, Água Mineral com e sem gás, Cerveja, Uísque Jonnhie Walker Black e  Espumante Rosé da Casa Perini.
 Na saída além dos tradicionais Bem-Casados que estavam lindíssimo em tecido branco com flores azuis  sachés para guarda-roupa em forma de vestido de noiva,lindo e cheiroso, foram distribuídos entre todos. Uma noite com o devido brilho. Fotos Larissa Lopes.


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